Vera Priymenko

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Vera Priymenko > Связь с Богом - это не поход в церк...  27 мая 2012 г. 05:55:36



Комментарии гостей премодерируются.

Связь с Богом - это не поход в церк...

Vera Priymenko 27 мая 2012 г. 05:55:36
Связь с Богом - это не поход в церковь. Не зазубривание молитв. Не поклонение догмам, которые придуманы пастухами. И уж тем более не вылизывание икон. Связь с Богом - это понять какой властью и свободой ты обладаешь на самом деле. И не опьянеть от понимания этого, а использовать во благо другим, миру и развитию собственной души.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ни одна церковь не слышала столько ... 3 января 2012 г. m e l s
задачки)))для развития мозга^__^...часть9 29 декабря 2008 г. JKaitaro
•Нью Йорк 4 марта 2012 г. Аральный секс и Лесбийство рулит в сообществе •Города
я нормальный 3 июня 2012 г. 11:02:06 постоянная ссылка ]
Интересно.
А вы верите в существование именно Бога, такого, каким его представляет Библия - святая Троица и все такое? Или просто в виде какой-то высшей силы?
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 11:19:32 постоянная ссылка ]
Я не придерживаюсь какой-либо религии. В особенности христианства. Я верю в существование высшей силы, бесконечности. Религия на мой взгляд - это то, что расставляет границы в голове у людей и мешает познать великое внутри себя.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 11:26:06 постоянная ссылка ]
Вы не против поговорить на эту тему?
У меня немного необычная теория на этот счет.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 11:30:07 постоянная ссылка ]
Не имею ничего против. Но только в том случае не против, если вы не являетесь поклонником христианской религии. Прошу прощение за такую неожиданную "фильтрацию", просто на неделе довелось спорить с религиозным фанатиком - христианином, который сам по себе больше напоминал сектанта, который пытался внушить мне, что все мои мысли от дружбы с демонами. Просто не хотелось бы снова заводить разговоры на тему существования какой-то конкретной религии.
Если же нет, я не против с вами поговорить.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 11:37:48 постоянная ссылка ]
Нет, у меня другой взгляд на религию. Опять же, это только мое мнение, мой взгляд на мир, но мне кажется, что именно вера в нашем мире значит очень многое. Является основой существования всего, если конкретнее. Сейчас попробую объяснить.
Вот сейчас существует моя клавиатура, мой стол, мой дом, если брать масштабнее, но существуют все они только потому, что я искренне, внутри себя, ни на секунду не сомневаюсь в их существовании, то есть, стопроцентно в них верю. Я могу, конечно, в шутку сделать вид, что не верю во что-то, но при этом ничего не произойдет, потому что там - в глубине себя - я не могу усомниться в реальности этих предметов. Если бы я серьезно не поверил в их существование, материальность, мои пальцы сейчас провалились бы сквозь стол. И если человек, стоящий на краю крыши, искренне поверит, что он может летать - он полетит. Проблема в том, что поверить нужно искренне, на сто процентов, иначе ничего не получится. Тогда возникает вопрос, почему душевнобольные не совершают чудеса и не летают, к примеру? Дело в том, что за их попыткой полететь наблюдают другие люди, и их неверие накладывается на веру человека и, перевесив ее, заставляет того упасть.
Тем же самым, массовой верой можно объяснить всяческие чудеса наподобие святого огня, который загорается без помощи посторонних людей. Просто в толпе людей почти все искренне верят в то, что чудо произойдет - их вера плюсуется и чудо происходит.
Тогда, рассуждая по этой же теории, можно даже предположить, что Иисус совершал чудеса, опираясь как на свою, так и окружающих веру, что он - сын божий.
Надеюсь, я вас не сильно загрузил со своей философией?.)
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 11:47:22 постоянная ссылка ]

Надеюсь, я вас не сильно загрузил со своей философией?.)

Нет, вы меня нисколько не загрузили. Потому как по сути в вопросе веры наши взгляды идентичны. Эту теорию легко можно проверить на астральном уровне. Воссоздать с помощью веры в трехмерном мире что-либо сложно. НЕ невозможно, но довольно тяжело. Много энергии надо затратить и много сил приложить. На астральном уровне это проще, потому что там не физических законов, ибо мир там четырехмерный.
Проблема лишь в том, что если неподготовленный человек, который живет по религиям (то есть всесторонне ограничивает свое сознание) или же наоборот атеист, то попав в четырехмерный мир, вряд ли он вернется оттуда со здоровой психикой. Потому как религиозный человек мыслит в рамках религии, а атеист в рамках материи, и когда понимание всего вокруг упрется в эти рамки, вряд-ли их психика выдержит это. Эти рамки тормозят развитие людей и создают в головах стереотипное мышление.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 12:03:32 постоянная ссылка ]
Да, если рассматривать этот мир именно с такой точки зрения, то можно объяснить все, даже верность этой самой точки зрения.)
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 12:08:02 постоянная ссылка ]
А смысл что-либо объяснять для себя? Лучше заниматься поиском путей познания своих сил. Это интереснее намного. Самое главное только - отключать логику. Логика всегда мешает познать что-либо.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 12:11:00 постоянная ссылка ]
Я не могу, к сожалению, отключить логику. Она - мой хлеб, я программист
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 12:24:20 постоянная ссылка ]
Да, тогда не просто с этим... Но я думаю, что даже здесь можно открыть новые пути, если поддаться потоку творчества и безумию идей, а не следовать правилам и законам. Шмель ведь не может летать по закону, но все равно летает, верно? Я стала обращать внимание, что есть какой-то путь поведения в любой ситуации, который гарантирует отсутствие проигрыша. Только его нужно научиться вычислять среди прочего хлама, что рождает в голове логика. То же интуиция - отличный пример, где нужно отличать знаки от того, что порождают мозги. Слышали такую теорию, что все то, что после вопроса сразу приходит в голову - есть слова интуиции, а все, что после этих слов - работа логики? Потом человек начинает метаться и мешать в кучу логику и слова интуиции. Слова интуиции - едины и не изменяются. Слов логики тысячи и они заставляют метаться между вариантами ответов, путая все и превращая все в мутную воду, куда человек наугад сует руку, рассчитывая на авось что-то да вытащить. И как правило - ошибается.
Суть отсутствия логики - жизнь на чувствах, эмоциях, внутреннем голосе и интуиции. Видели ли вы когда-нибудь гениального ученого, который зубрил учебники с целью познать что-то? Я нет. Ими всеми овладевали безумные идеи познать что-то, и они шли к этому самыми неординарными путями, разрушая все правила на своем пути, глубоко убежденные в реальности своей гипотезы. Мало логики было в действиях каждого гения. Только безумие, желание творить, создавать и идея, которая поражала их как стрела.
Есть какой-то источник, который позволяет нам временами предугадывать будущее, угадывать что-то не зная ответа, добиваться чего-то каким-то странным методом. Я заметила эту закономерность во время медитации и выхода их тела. Просто ориентируясь на чувства, веру и желание, необходимо обнаружить в себе этот самый источник и сделать то, чего страстно желаешь, отпустив всю логику, отбросив все правила и стереотипы.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 12:41:19 постоянная ссылка ]
Ну, все равно, без серьезных размышлений невозможно написать программу. Поиск путь неразрывно связан с мышлением, и только в процессе мысли появляются новые идеи, если не удались старые. Размышлять и предполагать, предусматривать и искать крайние случаи - это так же нужно
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 12:44:49 постоянная ссылка ]
С этим трудно спорить. Мышление тоже необходимо. Главное не возводить его в ранг чего-то более важного, нежели идеи и необычные методы их воплощения. Чтобы это было творчеством, и не смахивало на зазубривание книг с целью достичь каких-то сомнительных результатов, и как правило, уже кем-то достигнутых.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 13:19:18 постоянная ссылка ]
Хм, ну программирование - во многом достижение
результатов, и как правило, уже кем-то достигнутых.
Просто каждый кормится, как может.
В моей профессии нельзя полагаться на веру, логика тут намного важнее.
А вот религиозность, или, наоборот, атеизм - это уже лишнее
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 13:27:39 постоянная ссылка ]
Да, каждый кормится как может, это точно. А вообще, каждый получает от судьбы в зависимости от своих целей и силы стремлений. Поэтому то, сколько получает каждый зависит только от него самого. Но да, у нас абсолютно разные профили, поэтому мне сложновато говорить, что в вашей профессии вам лучше. Главное только, чтобы корм не был самоцелью, иначе работа теряет смысл и не обретет никогда успеха.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 13:29:59 постоянная ссылка ]
А можно узнать насчет вашей профессии?
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 13:30:59 постоянная ссылка ]
Можно. Я учусь на модельера.
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 13:34:23 постоянная ссылка ]
М, ну тогда действительно, у вас творческая профессия, в ней можно давать простор фантазии и душе.
А у меня нужны точные расчеты. Железки иного отношения не любят.
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 13:46:40 постоянная ссылка ]
Да, железки они такие... Хотя так как я плохо разбираюсь с ними, я у меня срабатывает "метод тыка") Ну конечно специалисты не пользуются такими методами, потому что знают как нужно. Ну а я так уж, как умею)
Прoкoммeнтировaть
я нормальный 3 июня 2012 г. 13:51:10 постоянная ссылка ]
Ой, да ладно вам, моя мать компьютер включать не умеет, вот это уже клиника ._.
Прoкoммeнтировaть
Vera Priymenko 3 июня 2012 г. 14:34:01 постоянная ссылка ]
Ну старое поколение) Они да, у них с техникой вообще контакт плохо устанавливается, потому что они ее как-то побаиваются. Нажать там что-нибудь не то или что-то в таком духе.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Vera Priymenko > Связь с Богом - это не поход в церк...  27 мая 2012 г. 05:55:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Ты в мире Наруто (3 часть)
делаю.
...
читай в дневниках:
Тест: •Японский гороскоп• http://be...
Тест: •Тест про пончик на характер ...
Тест: •Какой у тебя характер?• http...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх